RECETA

Acarajé de habas
Receta de Acarajé de habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Acarajé de habas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. habas
  • 1 cebolla media picada
  • Sal del gusto
  • Salsa:
  • 1 chorro aceite
  • 1/2 del camarón seco y sin escamas
  • 3 pimientos malagueta picados
  • 2 cebollas medias picadas
  • Sal al gusto
Pasos

1Las habas 12 horas en remojo. Las drena y frota los granos de modo que liberen la corteza.

2Coloca los granos limpios en la batidora con la cebolla y sal y batir hasta conseguir una masa homogénea.

3En un sartén profundo, calentar el aceite en el fuego medio.

4Moldee los acarajés con la ayuda de dos cucharas (soperas) humedecidas con agua, pasando una porción de masa de una cuchara a otra hasta conseguir un formato oval.

5Fríe las bolas en el aceite caliente, durante 5 minutos o hasta estar doradas.

6Dejar reposar sobre papel secante.

7Batir los pimientos y la mitad del camarón en la batidora.

8Rehogue la cebolla que esta aceite.

9Mezclar el camarón y el pimiento junto a la cebolla, batir poner la sal y se mezcla rápidamente. Quitar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acarajé de habas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti