RECETA
Abulón rasurado
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kilo de abulón fresco desconchado
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla en trozo
- 2 hojas de laurel fresco
- 1 rama de tomillo fresco
- 1 rama de mejorana fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Jugo de 2 limones
- 2 chiles serranos finamente picados
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
Pasos
1Una vez desconchado, lavar el abulón bajo el chorro de agua y cubierto con agua suficiente.
2Cocer con tres corchos de botellas de vino (para evitar que se contraiga).
3Agregar ajo, cebolla, sal y hierbas de olor, por tres horas.
4Revisar si necesita más agua y añadirla caliente.
5Una vez cocido retirar el agua. Rebanar en finas láminas.
6Colocar en platos y rociar con jugo de limón, aceite de oliva y sal.
7Dejar reposar en un lugar fresco.
8Aderezar al momento de servir con cebolla, chile verde y cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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