RECETA
Abanico frutal tayutic
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Crema de higos:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de higos maduros
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Crema de nances:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de nances sin semilla
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Crema de coco:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- Crema de caimito:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de pulpa de caimito sin semillas
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos
1Licuar por aporte cada uno de los ingredientes de las distintas cremas y hervir moviendo constantemente.
2Verterlos en moldes y refrigerarlos por 1 hora.
3Servir porciones de cada crema y adornar con romero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Abanico frutal tayutic
Nuevo comentario
Interesantes para ti