RECETA
Abanico de frutas quircot
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Crema de zapote:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de zapote en trocitos
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Crema de níspero:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de nísperos sin cáscara ni semillas
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Crema de naranjilla:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de naranjilla cocinada y colada
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Crema de carambola:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de carambola en trocitos
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos
1Licuar por aporte cada uno de los ingredientes de las distintas cremas y hervir moviendo constantemente.
2Verterlos en moldes y refrigerarlos por 1 hora.
3Servir porciones de cada crema y adornar con galletas dulces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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