RECETA

Abanico de frutas italcancori
Receta de Abanico de frutas italcancori
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Abanico de frutas italcancori
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Crema de tamarindo:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de pulpa de tamarindo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Crema de guayaba:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de guayaba licuada y colada
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Crema de jocotes:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de pulpa jocotes
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Crema de manzana de agua:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de manzana de agua sin semilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos

1Licuar por aporte cada uno de los ingredientes de las distintas cremas y hervir moviendo constantemente.

2Verterlos en moldes y refrigerarlos por 1 hora.

3Servir porciones de cada crema y adornar con albahaca fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Abanico de frutas italcancori
Nuevo comentario
Publicar comentario