RECETA
Abanico de frutas italcancori
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Crema de tamarindo:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de pulpa de tamarindo
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Crema de guayaba:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de guayaba licuada y colada
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Crema de jocotes:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de pulpa jocotes
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Crema de manzana de agua:
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de manzana de agua sin semilla
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos
1Licuar por aporte cada uno de los ingredientes de las distintas cremas y hervir moviendo constantemente.
2Verterlos en moldes y refrigerarlos por 1 hora.
3Servir porciones de cada crema y adornar con albahaca fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Abanico de frutas italcancori
Nuevo comentario