RECETA
Abadejo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite vegetal en spray
- 4 filetes de abadejo (de 150 g cada uno)
- 75cc de jugo de limón
- 80cc de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 2 tazas de puré de papa instantáneo
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Precaliente el horno a 260ªC. Rocíe una rejilla con el espray vegetal en aerosol y póngala en una asadera.
2Seque los filetes con toallas de papel.
3En un bol, mezcle el jugo de limón, el aceite, el orégano, la sal y la pimienta.
4Coloque en otro recipiente el polvo del puré instantáneo.
5Pase cada filete por la mezcla y luego por el puré instantáneo. Cubriéndolo bien.
6Acomode los filetes en la rejilla y colóquelos al horno entre 10 y 15 minutos.
7Sírvalos con rodajas de limón a gusto y acompáñelos con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Abadejo al horno
Nuevo comentario