RECETA

Abadejo al horno
Receta de Abadejo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Abadejo al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite vegetal en spray
  • 4 filetes de abadejo (de 150 g cada uno)
  • 75cc de jugo de limón
  • 80cc de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 tazas de puré de papa instantáneo
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Precaliente el horno a 260ªC. Rocíe una rejilla con el espray vegetal en aerosol y póngala en una asadera.

2Seque los filetes con toallas de papel.

3En un bol, mezcle el jugo de limón, el aceite, el orégano, la sal y la pimienta.

4Coloque en otro recipiente el polvo del puré instantáneo.

5Pase cada filete por la mezcla y luego por el puré instantáneo. Cubriéndolo bien.

6Acomode los filetes en la rejilla y colóquelos al horno entre 10 y 15 minutos.

7Sírvalos con rodajas de limón a gusto y acompáñelos con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Abadejo al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario