RECETA

torta de ricota
Receta de  torta de ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de  torta de ricota
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 manzana roja
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de azúcar integral
  • 1 cucharadas de levadura
  • 3 cucharadas de agua tibia
  • 18 cucharadas de harina integral. (o 150 grs.)
  • 18 cucharadas de harina blanca 0000
  • 3 cucharadas de germen de trigo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 300 grs. de ricota
  • 3 manzanas deliciosas
  • 3 cucharadas de miel (o azúcar integral)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1Rallar la manzana y batirla con el aceite de vainilla y azúcar; disolver la levadura con el agua tibia y agregar. Mezclar con las harinas de a poco, si es necesario agregar agua tibia, dar una primera amasada y dejar levar unos 30 minutos. Luego estirar y forrar un molde aceitado y enharinado. Agregarle el relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de torta de ricota
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti