RECETA
rollitos de gallo al oloroso
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de gallo(filetes)
- 100 gramos de gambas pelada
- 250 gramos de almejas
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de vino oloroso
- 1 ramita de tomillo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado, secar y extenderlo sobre una tabla. Batir el huevo y pincelar los filetes de pescado con él.
2Salpimentar y enrollar los filetes sobre sí mismos formando rollitos; sujetar con palillos de madera.
3Calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo picados hasta que la cebolla esté dorada.
4Agregar la harina, dar unas vueltas y regar con el vino moviendo con una cuchara de madera.
5Colocar los rollitos de gallo en una fuente refractaria, regar con la salsa, previamente pasada por un chino y colocar las almejas y las gambas alrededor.
6Tapar con papel de aluminio y meter en el horno caliente, a potencia fuerte 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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