RECETA

rollitos de gallo al oloroso
Receta de  rollitos de gallo al oloroso
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de  rollitos de gallo al oloroso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de gallo(filetes)
  • 100 gramos de gambas pelada
  • 250 gramos de almejas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de vino oloroso
  • 1 ramita de tomillo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado, secar y extenderlo sobre una tabla. Batir el huevo y pincelar los filetes de pescado con él.

2Salpimentar y enrollar los filetes sobre sí mismos formando rollitos; sujetar con palillos de madera.

3Calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo picados hasta que la cebolla esté dorada.

4Agregar la harina, dar unas vueltas y regar con el vino moviendo con una cuchara de madera.

5Colocar los rollitos de gallo en una fuente refractaria, regar con la salsa, previamente pasada por un chino y colocar las almejas y las gambas alrededor.

6Tapar con papel de aluminio y meter en el horno caliente, a potencia fuerte 10 minutos.

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