RECETA
pan de pascua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 ½ tazas de harina
- 1/8 de margarina
- 4 cucharaditas de polvos de horneara
- 2 tazas de azúcar flora
- 4 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de anís
- dos cucharadas de cognac
- 1 ½ tazas de pasas y frutas confitadas
- 1 taza de nueces quebradas
- ralladura de un limón
- 2 claras extras para pincelar
Pasos
1Bate la margarina con los huevos hasta que se forme una mezcla homogénea. Agrega el licor, la harina mezclada con el azúcar y los polvos de hornear. Agrega el resto de los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de pan de pascua
Nuevo comentario