RECETA
chupín de tramboyo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tramboyos
- 1/4 de kg de papa amarilla
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 copa de vino blanco seco
- 4 dientes de ajo
- 1 rocoto
- 1 hojita de laurel
- Cebollita china
- Perejil
- Hierbabuena
- Pimienta
- Comino
- Sal
Pasos
1Pele la papa amarilla y córtela en rodajas.
2Prepare un aderezo con el ajo molido, la cebolla, el tomate pelado y picado, la pasta de tomate y la hoja de laurel. Moje con el vino blanco y dele un hervor.
3Eche la papa amarilla, y cuando esté a media cocción, agregue los tramboyos limpios y deje sancochar unos 10’.
4Antes de servir, agregue las hierbas picaditas, las especias, y ajuste el punto de sal.
5Sirva 1 tramboyo en cada plato, adornado con una rodaja de rocoto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de chupín de tramboyo
Nuevo comentario