RECETA
chairo de tunta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg. pecho de res
- 1 colita o nudo de cordero
- 1 lonja de chalona mediana
- 1 queso mediano
- 1/2 lb. tunta remojada y pelada o
- 1 taza de tunta pequeña seca
- 3 papas medianas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1 platillo de habas y arvejas
- 1 ramo de apio
- 1 ramo de perejil
- 1 ramo de hierba buena finamente picada
- 1 cucharilla de orégano desmenuzado
- 4 cucharillas de perejil finamente picado
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 cucharilla de pimentón colorado
- sal al gusto
- cuchara de aceite
Pasos
1En olla a presión con dos litros de agua hirviendo, hacer cocer la carne de res, el cordero lavados y la chalona previamente remojada quince minutos antes en agua tibia. Dejar cocer durante treinta minutos. Reservar caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de chairo de tunta
Nuevo comentario