RECETA
brownies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 barra de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar morena (moscabado)
- 1/2 taza de cocoa
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de nuez picada
- Azúcar glass para espolvorear (opcional)
Pasos
1Precaliente el horno a 175 grados centígrados.
2Aparte, en un tazón bata la mantequilla, el azúcar, el azúcar morena y la cocoa, hasta que los ingredientes se mezclen bien; sin dejar de batir agregue los huevos, de uno por uno.
3Mezcle la harina con el polvo para hornear en un recipiente separado y luego añádalos a la mezcla de la cocoa; agregue la vainilla y la nuez.
4Hornee los brownies en un molde cuadrado engrasado de 8 pulgadas durante unos 25 ó 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
5Ya que los brownies se hayan enfriado córtelos en cuadritos; estos panecillos no son muy dulces y se pueden espolvorear con azúcar pulverizada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de brownies
Nuevo comentario