RECETA

brownies
Receta de  brownies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de  brownies
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 barra de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de azúcar morena (moscabado)
  • 1/2 taza de cocoa
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de nuez picada
  • Azúcar glass para espolvorear (opcional)
Pasos

1Precaliente el horno a 175 grados centígrados.

2Aparte, en un tazón bata la mantequilla, el azúcar, el azúcar morena y la cocoa, hasta que los ingredientes se mezclen bien; sin dejar de batir agregue los huevos, de uno por uno.

3Mezcle la harina con el polvo para hornear en un recipiente separado y luego añádalos a la mezcla de la cocoa; agregue la vainilla y la nuez.

4Hornee los brownies en un molde cuadrado engrasado de 8 pulgadas durante unos 25 ó 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

5Ya que los brownies se hayan enfriado córtelos en cuadritos; estos panecillos no son muy dulces y se pueden espolvorear con azúcar pulverizada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de brownies
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti