RECETA

bocado de la reina
Receta de  bocado de la reina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de  bocado de la reina
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 lata de leche crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cdta. de sal
  • 1 yema de huevo
  • 4 cdas. de maizena
  • 1/2 taza de pasitas
  • 1 rajita de canela
  • 1/2 taza de ron
  • 2 tazas de azúcar, más 1 taza para la crema
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1/2 taza de ciruelas pasas
  • 1 bizcocho.
Pasos

1Corte el bizcocho en cuadritos o cocaditas, colocándolas en una fuente honda. Ponga 1 lb. de azúcar con 1 taza de agua a hervir con las ciruelas, las pasitas y una raja de canela. Deje hervir hasta que se inflen las pasitas. Bájelo y déjelo enfriar. Agregue el licor. Bañe el bizcocho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de bocado de la reina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti