RECETA

Zeytinyagli taze fasulye (judias verdes en aceite de oliva)

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 900 gr. De judías verdes
  • 100 ml. De aceite de oliva o vegetal
  • 2 cebollas rayadas
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 tomates medianos a cuartos
  • 1 litro De agua
Pasos

1Cortar las puntas y quitar los hilos de las judías.

2Lavarlas y meterlas en una cazuela y añadir el aceite, las cebollas, la sal, el azúcar y los tomates.

3Tapar y cocer a fuego 3 minutos.

4Remover el interior manteniendo la cazuela tapada.

5Ponerla otra vez en el fuego.

6Repetir esta operación 3 ó 4 veces y luego verter el agua hirviendo, bajar el fuego y dejar cocer hasta que las judías estén y el jugo quede reducido a 3/4 partes.

7Colocar las judías en una bandeja.

8Servir frío como entrante.

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