RECETA

Zanahorias tiernas a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de zanahorias tiernas, pequeñas
  • 1 naranja mediana
  • 15 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta negra
  • 1 cucharada de semilllas de ajonjolí
Pasos

1Si la zanahorias no están pequeñas, pélelas y pártalas por la mitad a lo largo.

2Lave la naranja y ralle la cáscara, exprima el jugo en una cacerola y añada la ralladura, la mantequilla y cocine a fuego medio hasta que suete el hervor.

3Agregue las zanahorias a la cacerolla y sazone con sal y pimienta negra al gusto.

4Haga que vuelva a hervir y baje la llama a fuego medio, luego tape la cacerola y cocine a fuego bajo durante 10 o 12 minutos, o hasta que las zanahorias estén lo sufientemente cocidas, pero no muy blandas, agitando de vez en cuando.

5Mientras tanto, ponga las semillas de ajonjolí en una sartén y áselas en seco durante unos 2 minutos, agitando la sartén, hasta que estén doradas.

6Añada las semillas de ajonjolí a las zanahorias y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias tiernas a la naranja
Nuevo comentario