RECETA

Zanahorias glaseadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 taza agua
  • 2 cucharadita sal
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 vaso hielo picado
  • 1 pizca pimienta blanca molida
  • 500 gramos zanahorias
  • 30 gramos mantequilla
Pasos

1Se pelan y se cortan las zanahorias en tiras muy delgadas, de alrededor de 1,5 milímetro.

2Se enjuagan y se escurren.

3En una olla se pone agua con sal en cantidad suficiente. Se lleva a un hervor.

4Se agregan las zanahorias a la olla.

5Se llevan nuevamente a un hervor y se cocinan destapadas unos 4 minutos.

6Se retiran del fuego, se escurren y se pasan inmediatamente a un bol con agua y hielo por algunos segundos.

7Se escurren bien y se secan las zanahorias.

8Se dejan aparte.

9En una sartén se ponen al fuego la mantequilla, y las zanahorias, la sal y la pimienta.

10Se cocinan a fuego fuerte revolviéndolas cuidadosamente por 1 minuto con una cuchara de madera, se le agrega el azúcar y se cocina por 2 o 3 minutos más.

11Se retiran del fuego, se sacan de la sartén con una cuchara perforada para escurrirlas y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias glaseadas
Nuevo comentario