RECETA

Xoconostle en chile guajillo con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de puerco maciza
  • 1/2 kilo de costilla de puerco
  • 1/2 cebolla
  • 100 gramos de chile guajillo
  • 250 gramos de tomate verde
  • 8 xoconostles rojos
  • 2 dientes de ajo
  • Una poca de grasa o manteca
  • Sal al gusto
Pasos

1La carne se cuece con agua, cebolla, los ajos molidos y un poco de sal.

2En una cazuela se cuecen los chiles desvenados y asados previamente junto con los tomates ya cocidos.

3Se muelen con ajo y cebolla.

4En otra cazuela se fríe este chile en manteca; cuando está sazonado se agrega el xoconostle en trocitos, así como la carne.

5Dejar hervir hasta que sazone bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Xoconostle en chile guajillo con carne
Nuevo comentario