RECETA

Xatonada de gavá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 escarola grande
  • 100g bacalao desalado y sin espinas
  • 100g atún en aceite
  • 12 anchoas
  • 150 g de aceitunas arbequinas
  • 2 tomates rojos de ensalada.
  • Ingredientes para la salsa:
  • 2 ñoras
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100g. almendras tostadas
  • 60 g. Avellanas tostadas
  • 2 anchoas
  • 3 tomates rojos maduros
  • Sal
  • 1,5 dl de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 2 rebanadas de pan tostado.
Pasos

1Lavar bien la escarola, trocear y ponerla en un bol.

2Añadir las anchoas desaladas, el bacalao desalado y desmenuzado y el atún desmenuzado también.

3Añadir las aceitunas y mezclar.

4Para la salsa:

5Se añaden todos los ingredientes mencionados (las ñoras y los tomates previamente escaldados y sin piel) y se pican ligándolo todo con el aceite.

6Se añade la salsa al bol y se remueve bien para que todo se impregne de la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Xatonada de gavá
Nuevo comentario