RECETA

Volovanes de espárragos blancos

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Publicada el 23/08/2017 13:39
Ingredientes para 18 volovanes medianos comensales
  • 1 bote de espárragos de 200 gr (peso escurrido)
  • 1 rebanada de pan de molde blanco sin corteza
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 hoja de gelatina (opcional)
  • Sal y pimienta
  • Volovanes de hojaldre
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Pasos

1Ponemos en el vaso de la batidora el bote de espárragos con el líquido de la conserva, el pan, sal, pimienta y el huevo. Lo trituramos todo hasta que quede una masa lisa.

2Metemos al microondas a potencia 80% durante 13 min hasta que la masa haya cuajado.

3Hidratamos la gelatina en agua tibia durante 10 min.

4Ponemos la gelatina y la mayonesa sobre la masa cuajada y volvemos a triturar en la batidora hasta que se se integre todo bien y vuelva a quedarnos una masa lisa. La dejamos enfriar en la nevera para que coja consistencia. Si no le pones la gelatina quedará una masa espesa pero con menos consistencia, aunque igualmente la puedes usar así y servir los volovanes tibios o calientes.

5Rellenamos los volovanes y decoramos con yemas de espárrago, huevo duro, salmón ahumado, cebollino… a tu gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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