RECETA

Verduras salteadas peruanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zapallitos italianos (calabacitas) con piel
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 100 grs de champiñones cortados en mitades
  • 1 aji escabeche (opcional)
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Una pizca de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Una pizca de comino
  • 3 cucharadas de perejil picadito
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 2 tomates pelados y sin semillas
  • aceite, cantidad necesaria para freír
Pasos

1Lavar y picar las verduras en bastoncitos.

2En un wok con aceite bien caliente saltear todas las verduras, salvo los tomates, y agregar el ajo.

3Salpimentar al gusto y agregar el comino.

4Dejar cocer unos minutos a fuego alto, revolviendo de vez en cuando.

5Agregar los tomates, el vinagre, salsa de soya, azúcar y mezclar bien.

6Espolvorear con perejil.

7Rectificar la sazón, retirar del fuego y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras salteadas peruanas
Nuevo comentario