RECETA

Verduras asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 cc. de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 3 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomate
Pasos

1Limpiar el pimiento rojo, el verde, el tomate y las patatas.

2Se cortan en trocitos con la cebolla y el ajo.

3Las berenjenas se cortan en rodajas.

4Se ponen todas las verduras sobre una bandeja de horno.

5Se rocía con aceite y se espolvorea con perejil.

6Hornear durante 40 minutos hasta que estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras asadas
Nuevo comentario