RECETA
Verduras a la crema peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 1 comensal
- 3/4 de kilo de vainitas verdes
- Harina
- Mantequilla
- 1/4 de leche
- 1/4 de crema de leche
- Rebanaditas de pan frito
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1Cocinar las vainitas en agua con sal y escurrirlas.
2En una olla, con mantequilla, echar un poco de harina, antes de tomar color, verter la leche hirviendo.
3Añadir la sal, y un poco de nuez moscada.
4Cocer lentamente y mezclar luego con las vainitas.
5Dejar cocer nuevamente, hasta que reduzca el líquido.
6Añadir al final la crema de leche, servir acompañado con el pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras a la crema peruana
Nuevo comentario