RECETA

Venado con salsa de vino tinto

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de vino tinto
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 echalotes picados
  • 1/2 cebolla blanca, picada
  • 1 zanahoria picada
  • 1 nabo picado
  • 4 jitomates, sin semilla, y picadas
  • 20 pimientas de Castilla
  • 20 pimientas gordas
  • 10 clavos
  • 1 cucharadita de curry
  • 3 cucharadas de fondo de res reducido
  • 4 tazas de crema
  • 1 lomo de venado horneado
Pasos

1Hervir el vino, la mantequilla, el echalote, la cebolla, la zanahoria, el nabo, los jitomates, las especias, el curry y el fondo.

2Mantener al fuego hasta reducir, y sazonar. Retirar y licuar.

3Incorporar poco a poco la crema y cocinar hasta obtener una consistencia espesa.

4Rebanar el venado y servir con la salsa.

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