RECETA

Vaca al vino

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes gruesos de tapilla de vaca
  • 300 ml de vino tinto
  • 50 gr de coñac
  • 1 cebollita
  • 30 gr de maicena
  • Caldo (puede ser de cubito)
  • 1 cebolla
  • Aceite, sal y pimienta
Pasos

1Se pela y tritura la cebolla y se dora en un poco de aceite; se baña con el vino y el coñac en cuanto tome color y se reduce a fuego vivo.

2Se añaden 150-200 ml de caldo y la maicena diluida en un poco de líquido; se cuece unos minutos; se pone al baño María para que se mantenga caliente y se reserva.

3Se calienta un poco de aceite en una sartén y se fríe la carne por los dos lados; el tiempo es cuestión del gusto de los comensales.

4Se saca a una fuente adecuada, se salpimienta al gusto y se baña con la salsa. Se sirve rápido.

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