RECETA

Turrón helado de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1/4 de taza de cocoa
  • 55 grs. de mantequilla derretida
  • 100 grs. de pecanas picadas
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 200 grs. de galletas de vainilla
  • 100 grs. de pasas sin pepa (opcional)
Pasos

1Triturar las galletas de vainilla con la ayuda de un rodillo o mortero. Reservar.

2Aparte batir los huevos junto con el azúcar hasta que estén espumosos.

3Agregar la cocoa, las galletas trituradas, la pasas y las pecanas picadas.

4Mezclar con una cuchara de madera y finalmente agregar la mantequilla derretida fría.

5Forrar un molde alargado con papel manteca y vaciar la preparación y cubrir con papel manteca.

6Helar en el freezer por lo menos 3 horas.

7Retirar y dejar a temperatura ambiente unos minutos antes de servir.

8Servir cortado en tajadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón helado de chocolate
Nuevo comentario