RECETA

Trufas de chocolate blanco y coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:55
Ingredientes para 20 raciones comensales
  • 200 Gramos de Chocolate blanco
  • 70 Mililitros de Crema de leche
  • 50 Gramos de Coco rallado
Pasos

11 Para estas trufas de chocolate blanco y coco lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Recuerda que éstos son para 20 trufas medianas.

22 Para empezar a preparar las trufas debes calentar la crema de leche a fuego alto hasta que esté hirviendo.

33 Agrega la crema de leche al chocolate blanco picado y mezcla enérgicamente hasta que el chocolate se derrita por completo. Si no se derrite puedes llevarlo al microondas por 30 segundos.

44 Agrega el coco rallado a la mezcla anterior de las trufas. Coloca esta mezcla en el congelador durante media hora o hasta que veas que comienza a endurecer.

55 Cuando la mezcla de las trufas esté casi dura, forma bolitas del tamaño que desees. Esto lo haces tomando una pequeña porción y formándolas en tus manos. Luego, pásalas por coco rallado.

66 Sirve y degusta las trufas de chocolate blanco y coco en cualquier ocasión, pero recuerda que son ideales para Navidad. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate blanco y coco
Nuevo comentario