RECETA
Trufas crujientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chocolate fondant, 200 gramos
- Arroz inflado, 50 gramos
- Nata líquida, 1/2 taza
- Licor de café, 2 cucharadas
Pasos
1Trocear el chocolate, ponerlo en un cazo con la nata, al baño María, hasta que se derrita completamente, removiendo a menudo con una cuchara de madera.
2Apartar del fuego, agregar el licor y el arroz inflado.
3Mezclar todo bien.
4Verter en una fuente y dejar en el frigorífico hasta que se endurezca.
5Formar unas bolitas con dos cucharillas, pasarlas por fideos de chocolate o cacao en polvo, y colocarlas en canastillas de papel.
6Mantenerlas en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas crujientes
Nuevo comentario