RECETA

Truchas escabechadas bajas en calorías

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilo truchas
  • 10 granos pimienta en grano
  • 1 ramito tomillo
  • 2 diente ajo
  • 0,5 vaso aceite de oliva
  • 1 vaso vino blanco
  • 0,5 vaso vinagre
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 clavos de olor
Pasos

1Se limpian las truchas se rebozan en harina y se fríen en aceite abundante. Se reservan.

2En una cazuela, se pone a hervir la cebolla partida en cuartos, los ajos picados, la zanahoria, el aceite, el vino, el vinagre, la pimienta negra, los clavos y la ramita de tomillo.

3Se deja hervir hasta que quede reducido a la mitad, en ese momento se ponen las truchas dentro de la cacerola a fuego lento.

4Se toman calientes o frías, pues, se pueden conservar en la nevera 10 o más días.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas escabechadas bajas en calorías
Nuevo comentario