RECETA
Truchas en caldillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- trucha, 4 unidades
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- cebolla mediana, 3 unidades
- diente de ajo, 3 unidades
- cilantro, 4 cucharadas
- chile guajillo, 2 unidades
- vinagre, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las truchas, limpiarlas bien y desechar las vísceras, y cortarlas en 3 ó 4 trozos, cada una, dependiendo del tamaño.
2Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y rehogar las cebollas y los ajos, previamente pelados y picados, hasta que estén transparentes.
3Incorporar las truchas y freír ligeramente.
4Añadir el cilantro picado, los chiles previamente desvenados y cortados en tiras, el vinagre y sal al gusto.
5Añadir 1/2 taza de agua, tapar y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
6Colocar todo en una fuente y decorar con rodajas de limón, o a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas en caldillo
Nuevo comentario