RECETA

Truchas en caldillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • trucha, 4 unidades
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • cebolla mediana, 3 unidades
  • diente de ajo, 3 unidades
  • cilantro, 4 cucharadas
  • chile guajillo, 2 unidades
  • vinagre, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las truchas, limpiarlas bien y desechar las vísceras, y cortarlas en 3 ó 4 trozos, cada una, dependiendo del tamaño.

2Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y rehogar las cebollas y los ajos, previamente pelados y picados, hasta que estén transparentes.

3Incorporar las truchas y freír ligeramente.

4Añadir el cilantro picado, los chiles previamente desvenados y cortados en tiras, el vinagre y sal al gusto.

5Añadir 1/2 taza de agua, tapar y cocer a fuego lento durante 20 minutos.

6Colocar todo en una fuente y decorar con rodajas de limón, o a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas en caldillo
Nuevo comentario