RECETA

Truchas al vino

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 limón
  • 1 cucharada de harina
  • 1 zanahoria
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 truchas
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de apio
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se limpian y vacían las truchas.

2Se ponen a cocer las verduras en una cacerola con abundante agua, con un chorrito de aceite y sal. Cuando las verduras comienzan a estar tiernas se añaden las truchas y se dejan cocer 10 a 15 minutos.

3Se sacan las verduras y las truchas y se reservan.

4En una cacerola se pone la mantequilla y en ella se rehoga la harina, se añaden unas cucharadas del caldo de cocer las truchas y el vino blanco y se deja reducir a la mitad, removiendo para que no se agarre, se sazona y se sirve caliente con las truchas y se adorna con unas rodajas de limón.

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