RECETA

Trucha al estilo tradicional del valle del rudrón (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Reo (trucha), 750 gramos
  • Estragón, 1 ramita
  • Caldo de pescado, 1 tacita (taza de café)
  • Tomate (maduros), 2 unidades
  • Cebolla (pequeña), 1 unidad
  • Pimiento verde(pequeño), 1 unidad
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el reo, colocarlo en una bandeja amplia e introducir por la abertura inferior la ramita de estragón.

2Rociar el pescado con el caldo.

3Salar y cubrir la bandeja con su tapa o con plástico adherente perforado.

4Llevar al microondas y conectar la máxima potencia 7-8 minutos.

5Dejar reposar unos minutos dentro del microondas.

6Mientras tanto, lavar y picar el pimiento, y pelar y picar la cebolla y los tomates.

7Mezclar todos los ingredientes, incorporar el perejil y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal, mezclando todo bien.

8Extraer el pescado del microondas y retirar la piel, colocarlo en una bandeja de servir y cubrir con las verduras preparadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha al estilo tradicional del valle del rudrón (microondas)
Nuevo comentario