RECETA

Triángulos de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de queso de cabrales
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • 1 unidad de huevo
  • 30 g de pan rallado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner en el vaso de la batidora la leche y el queso; batir hasta conseguir un batido homogéneo.

2Derretir la mantequilla en un cazo y añadir la harina. Revolver con una cuchara de madera y agregar la leche poco a poco sin dejar de mover hasta conseguir una bechamel suave. Salar ligeramente.

3Verter en una fuente cuadrada y dejar enfriar.

4Cortar triángulos de la masa, pasalos por el huevo batido y por el pan rallado, y freír en el aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Triángulos de queso
Nuevo comentario