RECETA

Tradicional conejo en salmorejo tinerfeño

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo grande
  • 1 vaso de aceite
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharada de comino en grano
  • 1/2cucharada de orégano
  • 1 guindilla picante
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Pasos

1Se limpia y trocea el conejo, se sazona con sal y se deposita en una fuente honda.

2Se machaca en el mortero el ajo con el pimentón, el orégano, el comino, el picante, y se diluye todo en el vinagre y un poco de aceite.

3Se cubre la carne con este adobo y se deja macerar.

4Se sofríe el conejo hasta dorarlo en el aceite.

5Después se pasa a un cazo con el adobo dejándolo a fuego moderado unos veinte minutos.

6Se sirve con patatas cocidas.

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