RECETA

Tostas de truchas en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • trucha, 1 kilo
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 2 unidades
  • zanahoria, 1 unida
  • laurel, 1 hoja
  • tomillo, 1 ramita
  • vinagre, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • agua, 1/2 taza
  • vino blanco, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las hierbas y escurrirlas. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Raspar la piel de la zanahoria y cortarla en rodajas finas. Abrir las truchas y quitar las vísceras, la raspa y las cabezas, lavarlas y secarlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostas de truchas en escabeche
Nuevo comentario