RECETA

Tostadas noruegas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:52
Ingredientes para tostadas noruegas2 personas
  • 3 huevos
  • 30 gr. de mantequilla
  • 100 gr de queso fresco
  • 2 o 3 lonchas de salmón ahumado (unos 80 gr)
  • Un chorro de crema de leche o leche evaporada (como 2 cucharadas)
  • Sal y pimienta
  • Un ramito de eneldo fresco
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Troceamos el salmón en tiras más buen gruesas y dejamos algún trozo más grande para decorar. Cortamos el queso en daditos regulares.

2Batimos los huevos y la crema de leche con un poco de sal y pimienta. Añadimos el eneldo picado finísimo.

3Derretimos la mantequilla al fuego y antes de que llegue a quemarse añadimos los huevos y revolvemos.

4Cuando vemos que empiezan a cuajar ponemos el queso y cuando estén casi al punto añadimos el salmón picado. Damos un par de vueltas más y retiramos del fuego porque debe quedar cremoso y jugoso.

5Tostamos el pan al gusto y servimos el revuelto sobre las tostadas, decorado con más eneldo picado y unas tiras de salmón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas noruegas
Nuevo comentario