RECETA

Tostadas gratinadas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan (yo usé de molde)
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 pimiento morrón
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 lonchas de queso mozarella
  • Queso rallado (mozarella)
  • 1 tomate grande
  • 1 lata de anchoas en aceite
Pasos

1Introducir las rebanadas de pan en un tostador de pan corriente.

2Mezclar las latas de atún con el pimiento morrón cortado en tiritas. Untar dos de las tostadas con un poco de mayonesa, colocar la mezcla de atún por encima y cubrir con una cucharada de mayonesa al gusto.

3Cortar el tomate en rodajas. Colocar una loncha de mozarella en cada tostada restante, poner encima rodajas de tomate, espolvorear con queso rallado y colocar las anchoas encima.

4Gratinar al horno unos minutos y listo. Ideal para una cena, merienda o entrante como tapa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas gratinadas al horno
Nuevo comentario