RECETA

Tostadas de tuétano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 24 tortillas chicas
  • 300 gramos de lomo de puerco
  • 3 huesos grandes de tuétano
  • 150 gramos de queso añejo
  • 460 gramos de tomates previamente asados
  • 3 chiles poblanos previamente asados y desvenados
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 lechuga finamente picada
  • 1 manojo de rábanos finamente picados
Pasos

1Cocer los huesos de tuétano. Untar a las tortillas y poner una capa de queso rallado, la salsa y el lomo deshebrado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de tuétano
Nuevo comentario