RECETA

Tostadas de camarón en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 tortillas medianas
  • Aceite para freír
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 1 lechuga orejona chica, bien lavada y rebanada finamente
  • Para el escabeche de camarón:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada grande picada finamente
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1/4 de taza de vinagre de manzana
  • 1/2 kilo de camarón mediano, pelado y bien lavado
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Salsa de chile de árbol (ver tortas ahogadas)
Pasos

1Las tortillas se fríen en el aceite caliente hasta que estén doraditas; se retiran del aceite y se escurren sobre papel absorbente.

2Se untan con los frijoles refritos, se cubren con la lechuga y encima se pone el escabeche de camarón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de camarón en escabeche
Nuevo comentario