RECETA

Tostadas con anchoas y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 anchoas en salmuera
  • 2 tomates maduros
  • Aceite de oliva
  • 6 rebanadas de pan
  • Perejil picado
  • 2 pepinillos en vinagre
  • Cebollitas en vinagre
Pasos

1Lavar bien las anchoas bajo el chorro de agua fría, quitar la piel con cuidado, extraer la espina y separar los dos lomos. Colocarlos en un plato.

2Cubrir los filetes de anchoas con una capita fina de aceite y deja 24 horas.

3Tuesta el pan. Lava los tomates, seca y corta en rodajas delgadas.

4Coloca dos rodajas de tomate sobre cada tostada, y sobre ellas, dos lomos de anchoas.

5Adorna con los pepinillos, las cebollitas y el perejil picado.

6Al servir, riega con un hilillo de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas con anchoas y tomate
Nuevo comentario