RECETA

Tortitas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gr. de harina
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 150 gr. de mantequilla o margarina
Pasos

1Colocar en un bol la harina, la sal y la levadura. Agregar la mantequilla o la margarina y deshacerla con un tenedor. Agregar la leche y mezclar con cuchara de madera.

2Colocar la masa sobre la mesada enharinada, aplastarla con las manos hasta que quede de unos dos centímetros de espesor. Cortar en medallones del tamaño que se quiera, generalmente se suele usar un vaso para que queden de seis o siete centímetros de diámetro.

3Enmantecar y enharinar una fuente para horno. Colocar las tortitas dejando bastante espacio entre ellas para que leven bien.

4Pintarlas con leche y pegar un poco de azúcar moreno con los dedos.

5Cocinar en horno caliente durante 15 minutos. Dejar enfriar para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas negras
Nuevo comentario