RECETA
Tortitas de brócoli al horno
- 200 Gramos de Zanahoria
- 400 Gramos de Brócoli
- 150 Gramos de Queso rallado
- 100 Gramos de Pan molido
- 4 Piezas de Huevo
- 1 Cucharada sopera de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
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Para preparar nuestras tortitas de brócoli al horno desinfectamos, escurrimos y troceamos el brócoli. También precalentamos el horno a 200ºC.
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En una cacerola con una cucharada de sal y suficiente agua fría que lo cubra, cocemos el brócoli a fuego medio hasta que rompa hervor.
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Una vez que rompa hervor agregamos la zanahoria rallada, contamos cuatro minutos y retiramos del fuego. Escurrimos y reservamos.
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En un bol, añadimos el brócoli y la zanahoria junto con los huevos, el queso rallado y el pan molido. Mezclamos y sazonamos con de sal y pimienta al gusto.
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Una vez que estén bien mezclados todos los ingredientes, formamos discos con las manos y colocamos en una charola para hornear, previamente engrasada con aceite de oliva.
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Hornea de 20 a 25 minutos, dependiendo de la potencia de tu horno, o hasta que las tortitas estén bien cocidas y ligeramente doradas.
77 Acompaña las tortitas de brócoli al horno con un poco de tu ensalada preferida o con rebanadas de aguacate y disfruta en compañía de tu familia. Y si te gusta el brócoli también puedes hacer las tortitas fritas.