RECETA

Tortillas rellenas de queso fresco y albahaca

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Publicada el 27/08/2017 01:31
Ingredientes para TORTILLAS RELLENAS DE QUESO FRESCO Y ALBAHACA
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas leche entera
  • 3 Tomates enteros
  • 160 g mozzarella
  • Una rama de Albahaca fresca
  • 2 cucharadas aceite
  • Sal y pimienta negra
  • Mantequilla para hacer las Tortillas
  • Para la salsa
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cucharadas maizena
  • 100 ml Nata líquida o quark
  • 1 cucharadas trufa laminada
  • 2 cucharadas coñá o brandy
  • Sal
Pasos

11 Eliminar la piel y las semillas a los tomates, cortarlos en pequeños cubitos y colocarlos en un cuenco de cristal.

22 Picar la mozzarella también en cubos y mezclar con los tomates; aderezar con la albahaca, que cortaremos en juliana y aliñar con aceite, sal y pimienta, reservando en lugar fresco.

33 Mientras, batir los huevos con leche y un poco de sal.

44 Poner una sartén pequeña antiadherente al fuego y engrasarla con mantequilla; ir haciendo pequeñas tortillas, colocando un montón de la mezcla de tomate y queso en el centro, envolviéndola enseguida para que no se funda el queso.

55 Colocar sobre una fuente rectangular de cristal o loza para horno, pegándolas bien una a la otra.

66 Reservar.

77 Picar las láminas de trufas y regarlas con el coñá.

88 Dejarlo macerar.

99 Desleir la maizena con la leche y verter sobre un cazo, que pondremos al fuego, removiendo hasta que comience a espesar.

1010 Bajamos el calor y añadimos las trufas con su jugo y por último, fuera del fuego, incorporamos la nata o quark (dándole un nuevo hervor si fuera nata).

1111 Salpimentar y cubrir las tortillas con esta crema, una vez se haya enfriado.

1212 Introducir en horno precalentado a 180 °C, durante 10 o 15 minutos antes de servirlo (el relleno de las tortillas debe estar entero al comerlas).

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