RECETA

Tortilla de amarillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 a 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en lascas finas
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 platanos maduros cortados en ruedas finas
  • Sal y pimienta
  • 8 huevos batidos
Pasos

1En un sartén caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla y ajo hasta brilloso.

2Añada los amarillos y los huevos, sazone con un poco de sal y pimienta.

3Cocine moviendo ligeramente con la ayuda de una espátula, mientras cuaja.

4Cocine a fuego mediano bajo, sin moverla, por 10 minutos , vierta cuidadosamente sobre un plato y voltee sobre el sartén nuevamente.

5Cocine a fuego mediano, de 5 a 7 minutos o hasta que cuaje

6Vierta sobre un platón, deje reposar unos minutos y corte en triángulos.

7Si no desea voltear la tortilla, solo tiene que cocinar la parte superior en broil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de amarillos
Nuevo comentario