RECETA

Tortellini en salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de tortellini
  • 700 gramos de tomate natural triturado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ajo
  • Guindilla, al gusto
  • v de vino blanco
  • 1 ramillete de albahaca fresca
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y el ajo, y picar muy menudos.

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo durante 5 minutos.

3Incorporar la guindilla y el tomate. Revolver y freír durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

4Incorporar el vino y continuar friendo durante 10 minutos más.

5Agregar la albahaca picada, sal y apartar del fuego.

6Mientras que se hace la salsa, cocer la pasta hasta que esté al dente.

7Colar los tortellini, escurrirlos y servirlos con la salsa.

8Adornar con unas hojitas de albahaca y acompañar con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortellini en salsa picante
Nuevo comentario