RECETA

Torta salada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Bizcochuelo:
  • 3 huevos
  • 3c azúcar
  • sal y pimienta
  • 90 grs harina leudante
  • Relleno:
  • 250grs mayonesa
  • 150 grs jamón cocido
  • 3 huevos duros picados
  • 3 morrones de lata
  • 3 palmitos
  • Decorar:
  • 100 grs mayonesa
  • 3 huevos duros rallados
Pasos

1Bizcochuelo:(no es muy alto)batir los huevos con el azúcar, salpimentar cuando llegue a punto letra, agregar la harina mezclar suave sin batir, llevar a un molde 24 diametro enmantecado y enharinado.

2Llevar a horno suave por espacio de 25m.

3Una vez frío lo abrimos al medio y lo untamos bien con mayonesa, agregamos el jamón cortado en juliana, los huevos, los morrones en tiras y los palmitos en rodajas, colocamos la tapa y presionamos.

4Esta torta se prepara de un dia para otro pues toma mas gusto.

5Antes de servir la untamos la superficie con mayonesa y decoramos con huevo rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta salada
Nuevo comentario