RECETA

Torta invertida de manzanas verdes al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de manteca
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 manzanas verdes
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 cucharadita al ras de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche
Pasos

1Derretir 50 gr. de la manteca durante 1 minuto en una tartera de 24 cm. de diámetro apta para microondas.

2Espolvorear con l1/2 taza de azúcar mezclada con la canela.

3Disponer encima de lo anterior las manzanas peladas y cortadas en octavos.

4Batir la manteca y el azúcar restantes.

5Agregar los huevos sin dejar de batir.

6Incorporar los ingredientes secos alternando con la leche.

7Verter esta preparación sobre las manzanas.

8Cocinar 8 minutos a potencia máxima.

9Dejar reposar 10 minutos y desmoldar sobre bandeja.

10Si se desea que la receta sea bajas calorías :

11Utilizar leche descremada

12Reemplazar la manteca por aceite de girasol

13Reemplazar el azúcar por edulcorante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta invertida de manzanas verdes al microondas
Nuevo comentario