RECETA

Torta de pan con guayaba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 canillas de pan que estèn duras (baguetts)
  • 1 taza de azùcar
  • 300 gramos de jalea de guayaba
  • 5 huevos
  • 2 tazas de queso blanco duro rallado
  • 1.1/2 kitros de leche.
Pasos

1Se le quiza la corteza al pan, se parte en pedacitos pequeños y se remoja en la leche, dos horas antes.

2Luego se licua la mitad del pan y se le agregan los huevos.

3Esto se agrega a la mitad del pan que quedò sin licuar.

4Se agrega el queso rallado.

5Con el azùcar se prepara un melado suave y se le agrega a la mezcla.

6Se coloca en un molde acaramelado y se le agregan los trocitos de jalea de guayaba.

7Se coloca en el horno por una hora a 300º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de pan con guayaba
Nuevo comentario