RECETA

Torta de chocolate con fudge

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 tazas de harina preparada
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de cocoa
  • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 2 tazas de leche fresca
  • 4 huevos
  • Fudge:
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 taza de cocoa
  • 1/2 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Separar las claras de las yemas.

2Batir las claras a punto de nieve y reservar.

3Cernir la harina junto con el bicarbonato, polvo de hornear y la cocoa.

4Mezclar todos los ingredientes secos.

5Batir ligeramente las yemas y añadirlas a los ingredientes secos, junto con el aceite, vinagre, leche y vainilla y mezclar bien.

6Finalmente agregar las claras batidas con movimientos envolventes.

7Engrasar y enharinar un molde, vaciar la mezcla y hornear en horno precalentado a 180ºC por 45 minutos aproximadamente.

8Retirar y enfriar. Bañar con fudge.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de chocolate con fudge
Nuevo comentario