RECETA

Torta de chicharrones frescos de jayena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de harina,
  • 180 grs. de chicharrones frescos,
  • 110 grs. de azúcar,
  • 2 huevos,
  • 30 grs. de manteca de cerdo
  • Azúcar para espolvorear.
Pasos

1Picar finamente los chicharrones y reservar.

2Poner la harina sobre la superficie de trabajo, reservando algo de harina para trabajar la masa.

3Poner un huevo en el centro con azúcar, manteca y los chicharrones.

4Amasar hasta lograr una masa lisa y dividir en 4 porciones sobre una superficie enharinada.

5Extender cada porción con 1 cm de grosor de forma ovalada y hornear.

6Se pinta el borde con huevo batido y se espolvorea con el azúcar para volver a hornearla unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de chicharrones frescos de jayena
Nuevo comentario