RECETA

Torrijas madrileñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 1/2 l. de leche
  • Canela en rama
  • Corteza de naranja o limón
  • Huevo
  • Pan
  • Aceite
  • Canela en polvo
  • Miel
Pasos

1Calentar la leche con la canela en rama y la corteza de naranja, dejar enfriar.

2Cortar la barra de pan en rodajas, empapar en la leche, pasarla por huevo, freírla en aceite muy caliente.

3Colocar en una fuente, espolvorear de canela en polvo y un poco de miel.

4Por encima se vierte la leche que sobre.

5Si se quieren hacer de vino, es lo mismo pero sustituyendo la leche por vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas madrileñas
Nuevo comentario